전채 파이
전채 파이에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 599 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 가게에 머리와 바질을 선택,양파,지아르 디니 에라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 믹스,및 안티파스토.
지침
8(8,10 또는 12 인치)대나무 파티 꼬치
서빙 제안:녹색과 검은 색 올리브,허브 맛 감자 칩
*지아르디니에라는 시장의 국제 식품 통로에서 발견 콜리 플라워,고추와 당근의 이탈리아 절인 샐러드입니다
큰 원형 또는 타원형 빵의 상단을 잘라 하 고 빵에 반 인치 테두리와 바닥을 떠나 밖으로 빈. 덩어리는 그릇 또는 깊은 파이 껍질과 비슷해야합니다.
식품 가공기에 있는 지아르디니에라를 거친 양념으로 만듭니다.
확산 하 고 심지어 레이어에 빵 껍질의 바닥에 양념을 누릅니다. 프로 볼 로네 조각,붉은 고추 조각 및 아티 초크 하트 층으로 최고 맛을냅니다. 당신은 가능한 한 많은 전채에 대한 귀하의 쉘에 공간을 만들기 위해 작업으로 아래로 재료를 누르십시오.
아티 초크 위에 얇은 채소 층을 추가하고 기름을 뿌립니다.
고기와 남은 치즈에 층을 이루십시오. 몇 가지 채소,양파 및 토마토 슬라이스,또 다른 기름 이슬비가 맨 위에 있습니다. 시즌 소금과 후추로 채워진 쉘의 상단. 남은 사용하지 않은 채소와 허브를 내일 밤의 샐러드에 담으십시오.
빵의 상단을 교체하고 거대한 포장,여행을위한 물방울없는 전채 박제 파이.
봉사 할 준비가되면 10 인치 또는 12 인치 대나무 꼬치에 뜨겁거나 달콤한 체리 고추를 꽂고 빵 주위에 등거리의 8 개의 꼬치를 놓습니다.
빵을 파이처럼 쐐기로 자르고 올리브와 멋진 감자 칩과 함께 제공하십시오.
주:고추를 불에 굽기 위하여는,센터의 아래 각 빨간 피망을 쪼개고 너의 컵 모양 손을 사용하여 잡아당김에 씨에서 떠서 그들을 내장을 하십시요.
높이 예열 된 육계 아래에 고추 피부 쪽을 위로 놓습니다. 증기가 빠져 나와 고추를 완전히 검게 할 수 있도록 오븐 문을 열어 두십시오.
까맣게 탄 고추를 종이 봉투에 넣고 가방을 단단히 감습니다.
고추가 까맣게 껍질을 벗기고 껍질을 벗길 수있을만큼 차가워 질 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.