전채 파이

전채 파이
전채 파이에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 599 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 가게에 머리와 바질을 선택,양파,지아르 디니 에라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 믹스,및 안티파스토.

지침

1
8(8,10 또는 12 인치)대나무 파티 꼬치
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
서빙 제안:녹색과 검은 색 올리브,허브 맛 감자 칩
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
감자 칩감자 칩
3
*지아르디니에라는 시장의 국제 식품 통로에서 발견 콜리 플라워,고추와 당근의 이탈리아 절인 샐러드입니다
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
칠리 페퍼칠리 페퍼
당근당근
4
큰 원형 또는 타원형 빵의 상단을 잘라 하 고 빵에 반 인치 테두리와 바닥을 떠나 밖으로 빈. 덩어리는 그릇 또는 깊은 파이 껍질과 비슷해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
식품 가공기에 있는 지아르디니에라를 거친 양념으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
맛
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
확산 하 고 심지어 레이어에 빵 껍질의 바닥에 양념을 누릅니다. 프로 볼 로네 조각,붉은 고추 조각 및 아티 초크 하트 층으로 최고 맛을냅니다. 당신은 가능한 한 많은 전채에 대한 귀하의 쉘에 공간을 만들기 위해 작업으로 아래로 재료를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
붉은 고추붉은 고추
프로볼로네프로볼로네
확산확산
빵
7
혼합 채소,파슬리,바질을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
파슬리파슬리
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
아티 초크 위에 얇은 채소 층을 추가하고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
그린그린
식용유식용유
9
고기와 남은 치즈에 층을 이루십시오. 몇 가지 채소,양파 및 토마토 슬라이스,또 다른 기름 이슬비가 맨 위에 있습니다. 시즌 소금과 후추로 채워진 쉘의 상단. 남은 사용하지 않은 채소와 허브를 내일 밤의 샐러드에 담으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
치즈치즈
그린그린
허브허브
양파양파
식용유식용유
10
빵의 상단을 교체하고 거대한 포장,여행을위한 물방울없는 전채 박제 파이.
당신이 필요로하는 성분
빵
포장포장
11
봉사 할 준비가되면 10 인치 또는 12 인치 대나무 꼬치에 뜨겁거나 달콤한 체리 고추를 꽂고 빵 주위에 등거리의 8 개의 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
체리체리
빵
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
12
빵을 파이처럼 쐐기로 자르고 올리브와 멋진 감자 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
올리브올리브
빵
13
주:고추를 불에 굽기 위하여는,센터의 아래 각 빨간 피망을 쪼개고 너의 컵 모양 손을 사용하여 잡아당김에 씨에서 떠서 그들을 내장을 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
고추고추
씨앗씨앗
14
높이 예열 된 육계 아래에 고추 피부 쪽을 위로 놓습니다. 증기가 빠져 나와 고추를 완전히 검게 할 수 있도록 오븐 문을 열어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
까맣게 탄 고추를 종이 봉투에 넣고 가방을 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
롤
16
고추가 까맣게 껍질을 벗기고 껍질을 벗길 수있을만큼 차가워 질 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수16
잡지