크림 레모네이드 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 645 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 장식물의 혼합물:휘핑 크림,레몬 인스턴트 푸딩 믹스,증발 우유 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레모네이드 파이, 크리미 레모네이드 딥,및 크림 레모네이드 컵.
지침
증발 우유와 푸딩 믹스를 그릇에 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다.
털 부착물을 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
혼합 될 때까지 치는 레모네이드 농축액을 첨가하십시오;푸딩 혼합물을 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
빵 껍질에 부어;동결 4 시간 또는 회사까지.