크림 레모네이드 파이

크림 레모네이드 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 645 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 장식물의 혼합물:휘핑 크림,레몬 인스턴트 푸딩 믹스,증발 우유 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레모네이드 파이, 크리미 레모네이드 딥,및 크림 레모네이드 컵.

지침

1
증발 우유와 푸딩 믹스를 그릇에 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
털 부착물을 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
혼합 될 때까지 치는 레모네이드 농축액을 첨가하십시오;푸딩 혼합물을 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 레모네이드 농축액부분적으로 레모네이드 농축액
4
빵 껍질에 부어;동결 4 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지