키 라임 치즈 케이크 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 451 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 키 라임 주스,크림 치즈,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서에서 부드러운 크림 치즈와 과립 설탕을 약 3 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
계란을 넣고 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오.
증발 우유와 라임 주스를 넣은 다음 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
반죽을 빵 껍질에 붓고 중앙에 놓일 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
랙에서 20 분 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
서빙 직전에:크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라 추출물을 전기 믹서에서 퍼지기에 충분히 뻣뻣해질 때까지 치십시오.