민트 비어 블랑 데친 넙치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트 비어 블랑 시도 데친 가자미를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,와인,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔, 뷰르 블랑,및 뷰르 블랑 비슷한 요리법.
지침
절단 보드에 생선 필레 피부 측면을 위로 놓습니다. 각 필렛을 세로로 반으로 썰어 12 개의 스트립을 만듭니다. 작은 그릇에 생강,1/4 작은 술을 섞는다. 소금,1/4 시간. 후추.
향신료 혼합물을 모든 생선에 골고루 뿌린 다음 2 큰술을 뿌립니다. 다진 민트.
더 뚱뚱한 끝부터 시작하여 절단 가장자리를 따라 롤을 정렬하여 각 스트립을 코일에 굴립니다. 얇은 끝으로 다른 쪽을 통해 밀어 이쑤시개로 고정합니다.
10 인치 직선형 소트 팬 바닥에 샬롯을 뿌립니다. 생선 코일 팬에 가장자리를 잘라 정렬합니다.
와인과 물 1/3 컵을 붓습니다. 높은 매체에 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가지고. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정,커버,과를 통해 요리 될 때까지 물고기를 밀렵,4 에 8 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물고기를 따뜻한 접시에 옮깁니다. 소스를 마무리하는 동안 호일로 텐트. 높은 열을 증가시키고 약 3 작은 술로 감소 될 때까지 액체를 끓인다. (그것은 단지 간신히 팬의 바닥을 덮어야합니다.)
크림을 넣고 30 초 동안 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 차가운 버터 2 조각,나머지 1-1/2 작은 술에 휘젓. 민트,그리고 향신료. 버터가 거의 녹 으면 다른 조각을 넣고 대부분 녹을 때까지 털어냅니다. 남은 버터로 한 번에 1 조각을 반복하십시오. (소스를 과열하지 않도록주의하십시오 또는 분리됩니다.)소금과 후추로 맛을 낸다.
소스와 함께 이슬비 생선(서빙 당 3 개)을 제공하십시오. 봉사 제안 정원의 간단한 샐러드와 함께 식사를 시작