민트 비어 블랑 데친 넙치

민트 비어 블랑 데친 넙치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트 비어 블랑 시도 데친 가자미를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,와인,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔, 뷰르 블랑,및 뷰르 블랑 비슷한 요리법.

지침

1
절단 보드에 생선 필레 피부 측면을 위로 놓습니다. 각 필렛을 세로로 반으로 썰어 12 개의 스트립을 만듭니다. 작은 그릇에 생강,1/4 작은 술을 섞는다. 소금,1/4 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
향신료 혼합물을 모든 생선에 골고루 뿌린 다음 2 큰술을 뿌립니다. 다진 민트.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
더 뚱뚱한 끝부터 시작하여 절단 가장자리를 따라 롤을 정렬하여 각 스트립을 코일에 굴립니다. 얇은 끝으로 다른 쪽을 통해 밀어 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
10 인치 직선형 소트 팬 바닥에 샬롯을 뿌립니다. 생선 코일 팬에 가장자리를 잘라 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
와인과 물 1/3 컵을 붓습니다. 높은 매체에 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가지고. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정,커버,과를 통해 요리 될 때까지 물고기를 밀렵,4 에 8 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물고기를 따뜻한 접시에 옮깁니다. 소스를 마무리하는 동안 호일로 텐트. 높은 열을 증가시키고 약 3 작은 술로 감소 될 때까지 액체를 끓인다. (그것은 단지 간신히 팬의 바닥을 덮어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
크림을 넣고 30 초 동안 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 차가운 버터 2 조각,나머지 1-1/2 작은 술에 휘젓. 민트,그리고 향신료. 버터가 거의 녹 으면 다른 조각을 넣고 대부분 녹을 때까지 털어냅니다. 남은 버터로 한 번에 1 조각을 반복하십시오. (소스를 과열하지 않도록주의하십시오 또는 분리됩니다.)소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
각 물고기 조각에서 이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
8
소스와 함께 이슬비 생선(서빙 당 3 개)을 제공하십시오. 봉사 제안 정원의 간단한 샐러드와 함께 식사를 시작
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
마늘 채폰과 상추.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1
칼로리
1
290,지방
2
16,지방 칼로리
1
140,포화 지방
2
9,단백질
3
29,단일 불포화 지방
4
4,탄수화물
5
200,콜레스테롤
6
120 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
3,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지