민트 구운 알래스카
민트 구운 알래스카는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 바닐란 추출물이 필요합니다,설탕,개별 라운드 스폰지 케이크,달걀 흰자. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 숟가락으로 점수 22%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 라임 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카.
지침
작고 무거운 냄비에 달걀 흰자위,설탕,타르타르 크림을 섞습니다. 핸드 믹서로 1 분 동안 낮은 속도로 치십시오. 계란 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 계속 뛰십시오.
바닐라와 소금을 첨가하십시오;뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오. 페퍼민트 사탕을 접습니다.
기름을 바르지 않은 호일 안감 베이킹 시트에 스폰지 케이크를 놓고 각각 1/3 컵 아이스크림을 얹습니다. 즉시 시트에 호일을 밀봉,아이스크림과 케이크 위에 머랭을 확산. 8 에 굽 다. 열에서 3-5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.