민스 미트 바스라기 바
잘게 썬 고기 부스러기 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 민스미트 바, 잼 바스라기 바,및 무화과 바스라기 바 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 보울에서 밀가루,귀리,흑설탕 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 버터 나 마가린을 약한 불로 녹여 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 이 혼합물 2 컵을 따로 보관하십시오.
남은 귀리 혼합물을 기름칠되지 않은 15 엑스 10 엑스 1 인치 베이킹 팬에 골고루 분배하고 가볍게 두 드리십시오.
12 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐안에 이것을 굽십시요.
레몬 또는 오렌지 껍질을 잘게 썬 고기 또는 과일 파이 충전물로 저어줍니다.
뜨거운 구운 빵 껍질 위에 조심스럽게 채우십시오.
충전물 위에 예약 된 귀리 혼합물을 뿌립니다. 귀리 혼합물을 충전물에 아주 부드럽게 두 드리십시오.
20~25 분 동안 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 랙에 멋진 팬.
1 컵 과자 장 수의 설탕,1/4 작은 술 바닐라,1~2 큰 술 우유를 함께 섞는다.
이슬비 일관성을 얻기 위해 한 번에 우유를 조금 추가합니다.