책을 요리하십시오:할머니 스티븐스의 코코넛 케이크

책을 요리하십시오:할머니 스티븐스의 코코넛 케이크
책을 요리하십시오:할머니 스티븐스의 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 베이킹 파우더,옥수수 시럽,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 57 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:코코넛 베빈카, 책 요리:변형 된 코코넛 쌀,및 책을 요리하십시오:구운 코코넛을 곁들인 케일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
서빙하기 이틀 전에 충전물을 만드십시오:큰 그릇에 사워 크림,설탕 및 대부분의 코코넛을 함께 저어줍니다. (끝에 정상에 뿌리기를 위해 조금을 제외하고.)덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
버터 두 8 엑스 2 인치 케이크 팬,양피지 또는 왁스 종이 라인,다시 버터,따로 설정. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
버터를 다른 그릇에 넣고 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
한 번에 설탕을 조금 넣고 각 첨가 후에 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 바닐라를 넣은 다음 버터 밀크를 넣고 10 초 동안 고속으로 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
두 팬 사이의 반죽을 분할 하 고 공기 방울을 제거 하는 카운터에 누릅니다.
7
케이크가 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
랙에서 완전히 식힌 다음 각 레이어를 플레이트 위에 놓습니다. 각각을 수평으로 두 개의 동일한 레이어로 나눕니다.
9
채우기 1 컵을 따로 보관하십시오. 나머지를 사용하여 4 층 케이크를"빌드"하십시오.
10
케이크가 격판덮개 대로 행하지 않는다 하기 위하여 첫번째 층밑에 채우기의 얇은 층을 퍼지십시요. 그런 다음 첫 번째 레이어의 상단에 충전 층을 확산하고,두 번째 레이어를 추가합니다. 4 개의 층이 조립 될 때까지 반복하십시오(이것은 사이에 박격포 층으로 벽돌을 쌓는 것과 같습니다). 착빙이 추가되기 때문에,채우기의 단 얇은 층에 정상을 덮으십시요. 익지 않은 케이크를 가볍게 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
11
7 분 착빙을 만들려면:휴대용 믹서로 이중 보일러 상단에 달걀 흰자,설탕,소금,물 및 옥수수 시럽을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
끓는 물 위에 놓고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
열에서 제거하고 바닐라를 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 이중 보일러 상단의 측면이 차가워 질 때까지 계속 뛰십시오. (참고:7 분 이상 걸릴 수 있습니다!)
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
14
서빙 직전에 예약 된 충전물을 7 분 아이싱과 섞어 케이크 전체를 얼려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
15
예약 된 코코넛으로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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