책을 요리하십시오:할머니 스티븐스의 코코넛 케이크
책을 요리하십시오:할머니 스티븐스의 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 베이킹 파우더,옥수수 시럽,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 57 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:코코넛 베빈카, 책 요리:변형 된 코코넛 쌀,및 책을 요리하십시오:구운 코코넛을 곁들인 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
서빙하기 이틀 전에 충전물을 만드십시오:큰 그릇에 사워 크림,설탕 및 대부분의 코코넛을 함께 저어줍니다. (끝에 정상에 뿌리기를 위해 조금을 제외하고.)덮고 냉장하십시오.
버터 두 8 엑스 2 인치 케이크 팬,양피지 또는 왁스 종이 라인,다시 버터,따로 설정. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관합니다.
버터를 다른 그릇에 넣고 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
한 번에 설탕을 조금 넣고 각 첨가 후에 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 바닐라를 넣은 다음 버터 밀크를 넣고 10 초 동안 고속으로 다시 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
두 팬 사이의 반죽을 분할 하 고 공기 방울을 제거 하는 카운터에 누릅니다.
케이크가 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
랙에서 완전히 식힌 다음 각 레이어를 플레이트 위에 놓습니다. 각각을 수평으로 두 개의 동일한 레이어로 나눕니다.
채우기 1 컵을 따로 보관하십시오. 나머지를 사용하여 4 층 케이크를"빌드"하십시오.
케이크가 격판덮개 대로 행하지 않는다 하기 위하여 첫번째 층밑에 채우기의 얇은 층을 퍼지십시요. 그런 다음 첫 번째 레이어의 상단에 충전 층을 확산하고,두 번째 레이어를 추가합니다. 4 개의 층이 조립 될 때까지 반복하십시오(이것은 사이에 박격포 층으로 벽돌을 쌓는 것과 같습니다). 착빙이 추가되기 때문에,채우기의 단 얇은 층에 정상을 덮으십시요. 익지 않은 케이크를 가볍게 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
7 분 착빙을 만들려면:휴대용 믹서로 이중 보일러 상단에 달걀 흰자,설탕,소금,물 및 옥수수 시럽을 함께 치십시오.
끓는 물 위에 놓고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
열에서 제거하고 바닐라를 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 이중 보일러 상단의 측면이 차가워 질 때까지 계속 뛰십시오. (참고:7 분 이상 걸릴 수 있습니다!)
서빙 직전에 예약 된 충전물을 7 분 아이싱과 섞어 케이크 전체를 얼려줍니다.