8 달러에 먹기:레몬과 딜을 곁들인 부추 수프
8 달러를 위해 먹는다:레몬과 딜을 가진 부추 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,레몬 향,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜 오일 부추 수프, 봄 부추와 레몬 수프,및 레몬 골파 크림을 곁들인 브로콜리 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 네덜란드 오븐 또는 뚜껑이 달린 냄비에 버터를 중불로 녹입니다.
부추를 넣고 부드러워 지지만 아직 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
와인을 붓고 약 2 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
감자와 소금을 추가,코트에 저어,및 주식 커버. 종기를 가져 오십시오. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
침지 또는 스탠딩 블렌더를 사용하여 딜,레몬 주스 및 풍미로 열과 퓌레를 제거하십시오. 냄비에 다시 넣고 저어주세요.
장식을 위해 딜 잎을 뿌리고 피 각질의 빵을 제공하십시오.