진저 브레드 쁘띠 네
진저 브레드 쁘띠 발로 채식 47 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,단단한 갈색 설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 29 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쁘띠 네, 쁘띠 네,및 쁘띠 네.
지침
그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당밀과 강판 생강을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다.
기름을 바른 가루로 만들어진 8"팬으로 반죽을 퍼지십시오.
40 에 42 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 조심스럽게 냉각 랙에 케이크를 전송;완전히 냉각. 케이크를 플라스틱 랩으로 감싸십시오;8 시간 또는 밤새 식히십시오.
푹신한 때까지 중간 속도로 크림 치즈와 가루 설탕을 치십시오. 생강 1/8 티스푼,계피 꼬집,딸기 꼬집을 넣고 저어줍니다.
케이크를 수평으로 반으로 자르고 2 개의 동일한 층을 만듭니다.
하단 케이크 층에 고르게 설탕을 바르십시오. 남은 케이크 층을 설탕 프로 스팅에 조심스럽게 놓습니다.
톱니 모양 또는 전기 칼을 사용하여 케이크를 25 개의 사각형으로 자릅니다.
설탕 프로 스팅 용기에서 호일 덮개를 제거하십시오. 높은 30 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지 프로스팅,한 번 교반.
쁘띠 네발 위에 설탕을 입히거나 숟가락으로 붓고 상단과 측면을 완전히 코팅합니다. 추가 설탕 프로 스팅이 필요한 경우 베이킹 시트에서 과도한 설탕을 긁어 컨테이너로 돌아가서 15 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 사용하십시오.
원하는 경우 쁘띠 네발을 큰 사탕 컵에 넣으십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.