민들레 녹색과 표고 버섯 칼존
민들레 녹색과 표고 버섯 칼 조네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 인치,물,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민들레 녹색과 표고 버섯 칼존, 민들레 그린 샐러드,및 민들레 녹색 스무디.
지침
오븐의 밑바닥 선반에 16 에 의하여 14 인치 피자 돌 또는 굽기 도와를 놓고 적어도 30 분 동안 500 에 미리 데우십시오. 한편 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
표고 버섯을 넣고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
민들레 채소와 물 1 큰술을 넣고 약 4 분 동안 시들 때까지 저어줍니다. 버섯과 마늘을 프라이팬에 넣고 남은 물 1 큰술을 넣고 액체가 흡수되고 채소가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮깁니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,롤 또는 두 개의 10 인치 라운드를 형성하기 위해 반죽을 스트레칭. 한 번에 1 개의 사항 일을 조립하십시오:반죽 1 개를 잘 가루로 만든 무테 쿠키 시트에 옮깁니다.
반죽의 절반에 폰 티나의 1/4 을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 민들레 혼합물의 절반과 폰 티나의 또 다른 4 분의 1 이 맨 위에 있습니다. 충전물을 둘러싸기 위하여 반죽을 넘어서 접히고 가장자리를 함께 누르십시오;밀봉하기 위하여 주름. 이쑤시개를 사용하여 상단에 구멍을 뚫습니다.
올리브 오일로 사항 일을 닦고 파마산 1 큰술을 뿌린다. 두 번째 무테 쿠키 시트에 나머지 재료와 반복.
쿠키 시트를 흔들어서 칼조네를 풀어 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
약 11 분 동안 또는 칼 존이 파삭 파삭하고 충전물이 구멍을 통해 버블 링 될 때까지 굽습니다.
미리 만들기:민들레 혼합물은 최대 1 일 전에 조리하고 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:1995 년 미셸 린치 메를로와 같은 직설적이고 중간 바디 보르도 또는 1994 년 슈토 드 페즈와 같은 더 깊은 맥독은 유쾌하게 수렴 된 대조를 제공 할 것입니다.