미트볼 수프(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프)
미트볼 수프(소파 드 알프스킨 디가스)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 나트륨이 적은 닭고기 국물,고수풀 씨앗,당근 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 미트볼 수프(소파 드 알 본디 가스), 미트볼 수프(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프),및 미트볼과 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 알브 알프스엔디가스) 비슷한 요리법.
지침
고수풀 씨앗과 커민 씨앗을 큰 네덜란드 오븐에서 중간 불로 1 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 요리합니다.
구운 향신료,정향,계피를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣습니다.
계피 혼합물 2 티스푼,쌀,간 양파,소금 1/2 티스푼,쇠고기,달걀 흰자,마늘을 큰 그릇에 넣고 남은 계피 혼합물을 따로 보관하십시오. 쇠고기 혼합물을 24(1 인치)미트볼로 만듭니다.
중간 열에 팬을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양배추,다진 양파,당근,셀러리를 팬에 넣습니다.
남은 계피 혼합물,칠리 파우더,치폴레를 추가합니다. 1/4 찻숱가락 소금,국물,및 토마토안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
감자를 추가하십시오;중간 열에 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.