미리 만드는 멕시코 쇠고기
미리 만드는 멕시코 갈은 쇠고기는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 닭고기와 감자를 미리 만드십시오., 미리 필라델피아 쇠고기 지층,및 미리 구운 쇠고기 샌드위치.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 12 인치 프라이팬에서 쇠고기를 중간 정도의 고열로 요리하고 철저히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
열을 매체로 줄입니다. 타코 조미료 믹스를 저어주세요. 풍미가 섞일 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 5 분 동안 식히십시오.
호일과 라인 15 인치 팬. 필요에 따라 쇠고기를 호일에 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 단단해질 때까지 한 번 저어 주면서 약 1 시간 동안 얼립니다.
혼합물을 각각 약 2 컵과 함께 쿼트 크기의 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지로 나눕니다. (1 파운드 쇠고기 수확량 약 2 컵,요리 하 고 배수.)물개 부대;상표. 최대 2 개월 동결.