미리 라비올리 소시지 라자냐
미리 라비올리 소시지 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 대량 돼지 고기 소시지,치즈로 채워진 라비올리,토마토 파스타 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 라비올리 칠면조 라자냐, 라비올리와 소시지 라자냐,및 소시지 라비올리 라자냐.
지침
10 인치 프라이팬에서 소시지를 중간 불로 요리하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 파스타 소스 1/2 컵을 펼칩니다. 소스 위에 냉동 라비올리의 단일 층을 배열하십시오;라비올리 위에 파스타 소스 1 컵을 골고루 붓습니다.
소시지 1 1/2 컵과 모짜렐라 치즈 1 컵을 골고루 뿌립니다. 남은 라비올리,파스타 소스 및 소시지로 레이어를 반복합니다.
포일로 단단히 덮으십시오;적어도 8 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
남은 모짜렐라 1 1/2 컵과 파마산 치즈를 뿌립니다.
약 15 분 이상 또는 치즈가 녹고 라자냐가 중앙에서 뜨거울 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.