미니어처 할라피뇨 수플레
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그뤼 에르 치즈,우유,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니어처 팝업, 미니어처 모어 파이,및 미니어처 과일 케이크.
지침
직경 1 3/4 인치와 깊이 3/4 인치를 측정하는 12(1/8 컵)우물로 붙지 않는 미니 머핀 주석에 버터를 바릅니다.
작은 그릇에 밀가루 1 큰술과 소나무 견과류 1/2 을 섞습니다. 밀가루와 너트 혼합물로 통에 먼지를 뿌리십시오. 초과를 누릅니다.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 나머지 1 1/2 큰술 밀가루와 할라피뇨를 저어주세요. 약 2 분 동안 저어 요리하십시오.
우유를 넣고 치즈,소금,후추,겨자,달걀 노른자를 넣습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
단단하지만 딱딱하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 치즈 소스에 흰색의 1/4 을 저어주세요. 나머지 흰색을 부드럽게 접습니다. 준비된 통에 숟가락을 넣고 남은 잣을 뿌린 다음 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 7~10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 통에 멋진. 때 멋진,각 수플레의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행. (수플레는 차가워 질 때 떨어질 것입니다.)그들은 하루에 미리 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.
서빙하기 전에 예열 된 400 화씨 온도 오븐에서 머핀 통을 5~7 분 동안 굽습니다.