양배추,신선한 회향,당근 양배추

양배추,신선한 회향,당근 양배추
양배추,신선한 회향,당근 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,양파,회향 전구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 회향 양배추, 회향&양배추 양배추,및 회향과 양배추 양배추.

지침

1
양배추,회향,양파,당근을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당근당근
회향회향
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마요네즈,사워 크림,레몬 주스,설탕,매운 소스를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
핫 소스핫 소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
양배추 혼합물에 드레싱을 추가;코트에 던져. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 양배추. 때때로 던지면서 최소 1 시간 및 최대 2 시간을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양배추양배추
4
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지