미니 한국 치즈 볼
레시피 미니 한국 치즈 볼이 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 75 입니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 의 혼합물 고추,chèvre 치즈,참깨 씨앗,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 치즈 볼, 미니 치즈 볼,및 미니 치즈 볼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 기본 치즈 볼 재료를 치십시오.
풍미 볶음을 저어주세요. 양피지 종이 늘어선 쿠키 시트를 요리에 찻 숱가락으로 혼합물을 놓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 각각을 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
즉시 사용하지 않을 경우 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.