미니 마카로니 파이
미니 마카로니 파이는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,팔꿈치 마카로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 18 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파이 팝,롤리팝 파이,막대기에 미니 파이, 미니 블루 베리 파이,및 미니 에그&베이컨 파이 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 팬 8 컵에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릇에 크래커,체다 1 컵,녹인 버터를 섞습니다. 준비된 머핀 컵 사이에 혼합물을 나누고 바닥과 측면 위로 단단히 누르십시오.
큰 그릇에 마카로니와 체다 1/2 컵을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,우유,사워 크림,차가운 버터 조각,소금을 섞습니다. 마카로니에 우유 혼합물을 저어.
마카로니 혼합물 2 큰술을 각 크래커 크러스트에 숟가락으로 넣고 나머지 체다 치즈를 얹습니다.
치즈가 갈색으로 변하고 약간 바삭해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 몰딩을 풀고 따뜻하게 제공하기 전에 파이를 약간 식히십시오.