미니 레몬 코코넛 컵 케이크
레시피 미니 레몬 코코넛 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,코코넛 밀크,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 미니 코코넛 컵 케이크,및 발렌타인 코코넛 크랜베리 미니 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
충전물을 준비하려면 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 물 1/3 컵,오렌지 주스,레몬 주스,껍질,노른자를 넣고 저어줍니다. 끓게 가져 오기;열을 줄이고 요리,끊임없이 약동,약 3 분 또는 매우 두꺼운 때까지.
그릇에 전송,그리고 진정. (신속 하 게 진정,냉동 실에 그릇을 놓고 실내 온도까지 분의 모든 커플을 저 어.)
요리 스프레이로 36 개의 소형 머핀 컵을 코팅하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
코코넛 밀크,계란,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저속으로 믹서로 치십시오.
각 컵의 중앙에 1 티스푼 충전물을 추가합니다. 1/2 찻숱가락 반죽을 가진 정상;충전물에 퍼지십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 5 분;팬에서 머핀을 제거하십시오.
서리로 덥기를 준비하려면 매끄러운 때까지 고속으로 믹서로 버터와 누프 텔 치즈를 치십시오.
껍질과 코코넛 밀크를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
컵 케이크의 넉넉한 서리 꼭대기;코코넛을 뿌린다.