미니 감자 감자
미니 감자 감자는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 카이엔 고추,날카로운 체다 치즈,골파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 감자와 햄, 감자 감자,및 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
6 온스에서 8 온스의 라메킨 6 개를 버터로 넉넉하게 닦습니다.
체다 치즈,파마산 치즈,골파,밀가루,카이엔을 큰 그릇에 담습니다. 얇게 1/8 인치 두께(만돌린 잘 작동)보다 조금 적은 감자를 슬라이스 하 고 치즈 혼합물에 추가.
소금 1 티스푼과 후추 한 꼬 집을 넣고 섞습니다.
준비된 라메 킨 사이에 감자-치즈 혼합물의 절반을 나누어 반쯤 채 웁니다(감자 조각을 정렬하여 라메 킨의 가장자리로 이동). 상단 크림의 절반. 남은 감자-치즈 혼합물과 크림으로 반복하십시오.
라메킨을 베이킹 시트에 옮기고 호일로 덮고 액체가 거품이 생기고 감자가 부드러워지기 시작하지만 완전히 익히지 않을 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 라메 킨을 발견하고 감자가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 가장자리 주위에 칼을 실행하고 봉사하기 전에 10 분 서 보자.