미니 가재 파이
1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,양파,케이준 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파이 팝,롤리팝 파이,막대기에 미니 파이, 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드,및 미니 베리 파이.
지침
빵 껍질을 위해:큰 사발안에,버터와 크림 치즈를 함께 혼합하십시요. 밀가루를 넣고 냉장고에서 1 시간 동안 식힌다. 별도의 반죽;파이 상판을 위해 1/3 을 예약하고 파이 크러스트 바닥을 위해 2/3 을 사용합니다. 반죽의 밑바닥 부분을 형성하기 위하여는,빵 껍질 바닥을 형성하기 위하여 평평하게 하는 머핀 주석 컵의 바닥으로 직경 그리고 장소에서 반죽 공 대략 1 인치를 창조하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
채우기 위해:냄비에 버터와 밀가루를 넣고 불로 함께 저어 루를 만듭니다. 혼합물이 땅콩 버터의 색이 될 때까지 요리하십시오.
모든 야채를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
가재,케이준 조미료,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
닭고기 육수를 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 원래 반죽의 예약 된 1/3 에서 잘라낸 굽지 않은 반죽의 원이 맨 위에 있습니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 반죽의 상단에 작은 슬릿을 확인.
20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.