미니 가재 파이

미니 가재 파이
1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,양파,케이준 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파이 팝,롤리팝 파이,막대기에 미니 파이, 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드,및 미니 베리 파이.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
빵 껍질을 위해:큰 사발안에,버터와 크림 치즈를 함께 혼합하십시요. 밀가루를 넣고 냉장고에서 1 시간 동안 식힌다. 별도의 반죽;파이 상판을 위해 1/3 을 예약하고 파이 크러스트 바닥을 위해 2/3 을 사용합니다. 반죽의 밑바닥 부분을 형성하기 위하여는,빵 껍질 바닥을 형성하기 위하여 평평하게 하는 머핀 주석 컵의 바닥으로 직경 그리고 장소에서 반죽 공 대략 1 인치를 창조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
채우기 위해:냄비에 버터와 밀가루를 넣고 불로 함께 저어 루를 만듭니다. 혼합물이 땅콩 버터의 색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
모든 야채를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
가재,케이준 조미료,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가재가재
7
혼합물을 2~3 분 동안 볶습니다.
8
닭고기 육수를 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 원래 반죽의 예약 된 1/3 에서 잘라낸 굽지 않은 반죽의 원이 맨 위에 있습니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 반죽의 상단에 작은 슬릿을 확인.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
따뜻한 동안 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수6
잡지