미네 소타 야생 쌀 수프

미네 소타 야생 쌀 수프
미네 소타 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 291 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 쌀의 혼합물,셀러리 줄기,버터,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,및 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.

지침

1
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
2
부추를 세로로 반으로 자릅니다. 차가운 물으로 철저 하 게 씻어 하 고 1/4 인치 조각으로 각 절반을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
3
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
부추,셀러리,버섯을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물 6 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
셀러리셀러리
국물국물
부추부추
5
쌀과 다음 3 가지 재료(후추를 통해)를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45~55 분 또는 쌀이 튀어 나올 때까지 끓입니다."
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쌀
6
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
7
밀가루와 국물 1 컵을 섞어 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
8
수프에 국물 혼합물을 첨가하십시오. 중간 불로 2 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 닭고기,반반,와인 및 겨자를 추가하십시오. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
겨자겨자
국물국물
수프수프
와인와인
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류수프
잡지