물냉이와 콩나물을 곁들인 돼지 두부

물냉이와 콩나물을 곁들인 돼지 두부
물냉이와 콩나물 돼지 고기 두부는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 214 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 7 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콩나물,두부,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩나물과 시금치를 곁들인 두부와 버섯, 두부,콩나물,해초를 곁들인 완두콩,및 요리 방법:매운 녹두 콩나물과 두부.

지침

1
중간 열에 냄비 또는 프라이팬에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 간장,물,생강,후추;에 저 어 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 불을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
물냉이와 콩나물을 넣고 약 10 분 더 부드럽지만 여전히 바삭해질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
3
두부를 넣고 뚜껑을 덮고 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수23
잡지