물냉이 페스토와 넙치
물냉이 페스토와 넙치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 껍질,체리 토마토,물냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 물냉이 페스토와 카 넬리 니 콩 레시피를 곁들인 넙치, 감귤류,물냉이,블랙 올리브를 곁들인 넙치 스테이크,및 물냉이 페스토 비슷한 요리법.
지침
물냉이를 헹구고 잘 배수하십시오. 줄기에서 부드러운 어린 가지를 골라 3~4 인치 길이로 자릅니다. 남은 물냉이와 줄기를 굵게 자릅니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 다진 물냉이,올리브 오일,잣,레몬 껍질,마늘을 소용돌이 치십시오.
네 개의 동일한 조각으로 잘라. 기름칠 된 10 인치 베이킹 팬에 약간 따로 보관하십시오. 페스토 2 큰술을 예약하십시오.
물고기가 가장 두꺼운 부분(시험에 커트),8 에 12 분의 센터에서 간신히 불투명한 그러나 아직도 축축하 보기 이을 까지 425 정규병 대류 오븐에서 굽십시요.
한편,헹구고 줄기 토마토;각각 반으로 자릅니다. 그릇에 물냉이 가지,토마토,예약 된 페스토를 섞습니다. 4 개의 저녁 식사 접시에 똑같이 숟가락.