문어와 랍스터 샐러드와 아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 466 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,꿀,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 아레파스 데 유카(카사반 아레파스),및 문어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
샐러드를 만들려면:큰 냄비에 물 3 갤런을 채우고 적포도주 식초,양파,당근,셀러리,후추 열매 및 백리향을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
문어를 추가 양피지 커버하고,끓어 오르기 직전의 액체를 유지하기 위해 필요한 경우,열을 줄일 수 있습니다. 아주 부드럽지만 촉수가 여전히 부착 될 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 또 다른 큰 물 냄비를 끓여서 아낌없이 소금을 넣고 랍스터를 넣으십시오. 요리 4 분 및 요리를 중지 얼음 물 한 그릇에 전송. 레몬 주스,파프리카,꿀 1 작은 술,소금과 후추로 믹서기에 고추를 퓌레로 만듭니다. 맛,만약 당신이 좋아하면 더 많은 꿀을 추가,소금이나 후추.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
히코리 훈제소금 1티스푼
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
문어에서 촉수를 잘라 머리를 폐기합니다. 몇몇은의 피부 독자적으로 떨어져 벗길 것이다;나머지를 제거하기에 관하여 고민하지 말라. 대략 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
문어
5
껍질에서 랍스터 발톱과 꼬리를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 가볍게 코트 고추 퓌레 충분히 문어와 랍스터를 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어
새우 8마리(U-12)
6
실란트로와 하바네로를 추가하고 결합 다시 던져.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하바네로 칠리
7
아레 파를 만들려면:다음,작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고 열에서 제거하고 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
큰 그릇에 아레 파 가루,소금,후추,코티자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
뜨거운 우유와 꿀을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
추가로 으깬 사탕 지팡이
10
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유가 충분히 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 계속 뻣뻣 해집니다). 반죽을 12 개의 공(직경 약 2 인치)으로 만들고 손바닥 사이를 3 1/2~4 인치 패티(약 1/3 인치 두께)로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
추가로 으깬 사탕 지팡이
11
중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 오일이 쉬머하기 시작할 때까지,튀김 4 한 번에 아레 파스,양쪽에 가볍게 황금 갈색까지 그냥 약 통해 요리 2 에 3 측면 당 분;종이 타월로 줄 지어 베이킹 시트로 전송. 아레 파를 십자형으로 반으로 자르고,바닥에 샐러드의 일부를 마운드하고,나머지 절반과 상단을 자릅니다.