무화과와 포트 오리

무화과와 포트 오리
무화과와 포트 오리는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 84 그램, 지방 286 그램,그리고 총 3094 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 루비 포트,올리브 오일,고수 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무화과와 포트 고르곤 졸라 돌체, 포트와 말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스,및 무화과와 포트 소스를 곁들인 치킨 프리 카스 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
도마에 오리 가슴살 측을 위로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
내장을 제거하고 예비하고 간을 버리십시오. 오리를 분해하고 가슴을 점수.
당신이 필요로하는 성분
간
전체 오리전체 오리
3
샬롯,생강 및 고수풀을 미니 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다. 오리 다리와 가슴의 고기 쪽을 소금,후추,생강 혼합물 2 큰술로 양념하십시오. 당신이 주식을 만드는 동안 오리와 나머지 생강 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오리 다리오리 다리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
오리 재고 확인:오리 뼈에서 여분의 지방을 잘라 6~8 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
전체 오리전체 오리
5
열 2 중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 큰술 올리브 오일;뼈를 추가,예약 날개와 곱창과 갈색,때때로 선회,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
국물과 뼈를 충당 할 수있는 충분한 물 추가. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,폭로,약 3 시간,필요에 따라 감추고. 오리 주식을 스트레인 및 표면에서 여분의 지방을 탈지. (재고는 하루 앞서 만들 수 있습니다. 그냥 덮고 냉장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
전체 오리전체 오리
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
1/4 인치 물 구이 팬에 랙에 오리 다리를 놓습니다. 갈색과 바삭해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
그 동안에,나머지 열 1 중간 높은 열에 중간 냄비에 올리브 오일 큰술;예약 생강 혼합물을 추가하고 요리,교반,갈색으로 될 때까지,5 에 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
포트를 추가하고 나무 숟가락으로 팬에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
오리 육수와 월계수 잎 3 컵을 넣고 액체가 약 4 분의 3 정도 줄어들 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 별도의 냄비에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
무화과를 넣고 통통해질 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
13
버터에 거품기,소금과 후추로 넉넉한 계절과 식초를 추가. 소스를 낮은 열에 온난한 지키고십시요 그러나 비등하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
생강 혼합물을 가슴에서 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
15
중간 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
지방 렌더링 하기 시작 하 고 피부는 황금 갈색,1~2 분 때까지 프라이팬에 가슴,피부 쪽 아래로,배치 하 고 요리.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
지방을 부어. 낮은 열을 줄이고 요리를 계속,이 렌더링으로 지방을 제거,피부가 단단하고 황금 때까지,15 에 20 의사록. 열을 중간 높이로 높이고 가슴을 뒤집고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 중간 희귀 한 1~2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
18
가슴을 얇게 자르고 다리를 반으로 자릅니다. 접시 사이에 고기를 나누고 소스와 무화과를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
19
사진:마커스 닐슨
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙4
건강 점수56
잡지