무화과와 포트 오리
무화과와 포트 오리는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 84 그램, 지방 286 그램,그리고 총 3094 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 루비 포트,올리브 오일,고수 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무화과와 포트 고르곤 졸라 돌체, 포트와 말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스,및 무화과와 포트 소스를 곁들인 치킨 프리 카스 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
내장을 제거하고 예비하고 간을 버리십시오. 오리를 분해하고 가슴을 점수.
샬롯,생강 및 고수풀을 미니 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다. 오리 다리와 가슴의 고기 쪽을 소금,후추,생강 혼합물 2 큰술로 양념하십시오. 당신이 주식을 만드는 동안 오리와 나머지 생강 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
오리 재고 확인:오리 뼈에서 여분의 지방을 잘라 6~8 조각으로 잘라.
열 2 중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 큰술 올리브 오일;뼈를 추가,예약 날개와 곱창과 갈색,때때로 선회,약 25 의사록.
국물과 뼈를 충당 할 수있는 충분한 물 추가. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,폭로,약 3 시간,필요에 따라 감추고. 오리 주식을 스트레인 및 표면에서 여분의 지방을 탈지. (재고는 하루 앞서 만들 수 있습니다. 그냥 덮고 냉장하십시오.)
1/4 인치 물 구이 팬에 랙에 오리 다리를 놓습니다. 갈색과 바삭해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
그 동안에,나머지 열 1 중간 높은 열에 중간 냄비에 올리브 오일 큰술;예약 생강 혼합물을 추가하고 요리,교반,갈색으로 될 때까지,5 에 7 의사록.
포트를 추가하고 나무 숟가락으로 팬에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 끓입니다.
오리 육수와 월계수 잎 3 컵을 넣고 액체가 약 4 분의 3 정도 줄어들 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 별도의 냄비에 스트레인.
무화과를 넣고 통통해질 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
버터에 거품기,소금과 후추로 넉넉한 계절과 식초를 추가. 소스를 낮은 열에 온난한 지키고십시요 그러나 비등하지 말라.
지방 렌더링 하기 시작 하 고 피부는 황금 갈색,1~2 분 때까지 프라이팬에 가슴,피부 쪽 아래로,배치 하 고 요리.
지방을 부어. 낮은 열을 줄이고 요리를 계속,이 렌더링으로 지방을 제거,피부가 단단하고 황금 때까지,15 에 20 의사록. 열을 중간 높이로 높이고 가슴을 뒤집고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 중간 희귀 한 1~2 분 더 요리하십시오.
가슴을 얇게 자르고 다리를 반으로 자릅니다. 접시 사이에 고기를 나누고 소스와 무화과를 얹습니다.