무당 벌레 케이크
무당 벌레 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 감초 라운드,레시피 초콜릿 가나슈,레시피 바닐라 버터 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 무당 벌레 케이크, 무당 벌레 케이크,및 무당 벌레 케이크와 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
판지 라운드 중 1 개에 첫 번째 케이크를 시트 팬 위에 랙에 놓습니다. 가나슈가 여전히 따뜻한 동안 케이크 위에 붓습니다. 팔레트 나이프를 사용 하 여 아껴 서,부드럽게 스 와이프 1 또는 2 번 상단에 균등 하 게 가나슈를 확산 하 고 그래서 측면을 실행 하 고 그들을 커버.
가나슈가 준비 될 때까지 약 30 분에서 1 시간 동안 케이크를 앉히십시오.
가나슈가 설치되는 동안 날개를 만들기 시작합니다.
반안에 잔여 마분지를 둥글게 마찬가지로 자르고 마분지 반의 한에 각 케이크 반을 두십시요. 빨간 버터 크림과 팔레트 나이프를 사용하여 두 반쪽을 완전히 서리십시오. 설탕 프로 스 팅을 가능한 한 부드러운 것으로 표시 하려고 합니다.
무당 벌레 반점을 만들기 위해 날개에 검은 감초 라운드를 놓습니다.
가나슈가 설정되면,무당 벌레를 조립한다. 허용 2 무당 벌레의 얼굴에 대한 가나슈 케이크의 앞에 인치.
2 인치 얼굴 뒤에 2 개의 반쪽을 머리 바로 뒤에 그리고 서로 비스듬히 만지는 2 개의 모서리를 놓습니다. 날개는 멀리 비행하는 무당 벌레의 위치에 있어야합니다.
눈을 만들기 위해 가나슈 케이크에 사탕 웨이퍼를 놓습니다. 남은 설탕 프로 스팅의 작은 소량을 사용 하 여 학생 수 있도록 웨이퍼에 사탕 코팅된 초콜릿을 고정 합니다.
감초 채찍을 원하는 길이로 자르고 가나슈를 가볍게 눌러 입을 만듭니다. 나머지 감초 채찍을 사용하여 안테나를 만듭니다. ***이 케이크를 서빙하기 위해 자르려면 날개를 제거하고 따로 자릅니다.