크랜베리 호두 호박 빵
크랜베리 호두 호박 빵은 채식 8 인분의 레시피. 이 아침 식사는 399 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 크랜베리 호두 호박 빵, 크랜베리 호두 호박 빵,및 크랜베리 호두 빵 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 예열하십시오. 왁스 칠 종이로 줄 바닥과 2 개의 긴면.
밀가루,호박 파이 스파이스,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕 1 컵을 점차적으로 넣고 섞일 때까지 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 호박,바닐라를 치십시오. 각각 2 개의 추가로 버터 밀크와 함께 건조한 재료를 번갈아 치십시오. 크랜베리와 견과류에 접어.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 10 분 동안 빵을 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 빵을 냉각.
팬에서 불기 위하여 짧은 끝에 빵의 주위에 자르십시오. 선반에 빵을 밖으로 도십시오;밀초를 바른 종이를 벗기십시오. 빵을 완전히 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 포장 그리고 상점.)