마늘과 양고기의 와인 찐 다리
마늘 양고기의 와인 찐 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.9 입니다. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 16 그램. 버터,마늘,백 리 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 양고기의 와인 찐 다리, 양고기의 레드 와인 찐 다리,및 레드 와인 찐 양고기 정강이.
지침
양고기를 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 다진 마늘 반으로 모두 문지릅니다.
양고기 주위에 마늘 머리를 반으로 자르고 측면을 위로 자릅니다. 어린 양과 주위에 백리향 1 개를 뿌립니다. 구운 양고기 20 분. 5 분 동안 큰 냄비에 와인을 끓인다.
양고기 주위에 와인을 붓습니다. 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 45 분 더 길게 덮고 굽습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 쿨,폭로,1 시간. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 30 분 동안 350 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게합니다.)
양고기와 마늘 머리를 플래터로 옮깁니다. 호일 텐트. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬 주스에서 백리향 가지와 마늘 껍질을 제거하십시오.
스토브 위에 중간 정도의 고열로 로스팅 팬을 놓습니다. 주스를 끓여 가져 오십시오.
버터와 남은 다진 마늘을 넣으십시오. 주스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절 나타나서. 슬라이스 양고기;숟가락 나타나서 이상.