말린 칠레 살사
말린 칠레 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 안초 칠레,칠레 데,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 칠레 살사, 말린 칠레 살사,및 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데.
지침
마른 중간 프라이팬에 토스트 칠레 고열로 향이 날 때까지 약 3 분 동안 자주 돌립니다.
고추,양파,마늘,소금,물 1 1/2 컵을 매체에 넣습니다.스튜 냄비. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고매우 부드러워 질 때까지 15-20 분 정도 진정하십시오. 부드럽게 될 때까지 믹서기에 혼합물을 넣으십시오.중간 그릇에 스트레인과 식초에 섞는다.
앞서 해보기:살사는 4 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.