말린 칠레 살사

말린 칠레 살사
말린 칠레 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 안초 칠레,칠레 데,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 칠레 살사, 말린 칠레 살사,및 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데.

지침

1
마른 중간 프라이팬에 토스트 칠레 고열로 향이 날 때까지 약 3 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
약간 식힌 다음 제거하십시오.줄기와 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
3
고추,양파,마늘,소금,물 1 1/2 컵을 매체에 넣습니다.스튜 냄비. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고매우 부드러워 질 때까지 15-20 분 정도 진정하십시오. 부드럽게 될 때까지 믹서기에 혼합물을 넣으십시오.중간 그릇에 스트레인과 식초에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
앞서 해보기:살사는 4 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카바 메스트레스 레저바 브루 1312 의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
잡지