몬타나 러시아 검은 빵
레시피 몬타나 러시아 검은 빵이 준비되었습니다 약 3 시간 35 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 채식주의 자 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방. 캐러 웨이 씨앗,빵가루,코코아 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아 검은 빵, 러시아 검은 빵,및 러시아 검은 빵.
지침
통밀 빵가루,호밀 가루,코코아 가루,빵가루,밀 배아,캐러 웨이 씨앗,효모,맥주,커피,식초,올리브 오일,꿀,당밀,바다 소금 및 양파 가루를 제조업체가 제안한 순서대로 빵 기계에 넣으십시오. 반죽 사이클을 위해 빵 기계를 설정하십시오.
빵 기계에서 반죽을 제거하고 준비된 베이킹 시트에 소박한 덩어리로 만듭니다. 열십자 대형에 있는 덩어리의 위에 슬릿을 만드십시오.
오븐을 화씨 395 도(섭씨 202 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 달걀 흰자와 따뜻한 물 함께 휘젓.
덩어리 위에 달걀 흰자위 혼합물을 바르십시오.
빵을 통해 요리 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,45 에 50 분. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 1 시간 동안 빵을 식히십시오.