모카 토르테
매끄러운 모카 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 536 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 가게에 가서 모카 무스 믹스,약간 달콤한 초콜릿,인스턴트 커피 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 모카 토르테, 모카 너트 토르테,및 라즈베리 모카 토르테 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 기름칠하지 않은 15"엑스 10"엑스 1"젤리 롤 팬에 넣습니다. 350 에서 12 분 동안 또는 스킨이 쪼개지기 시작할 때까지 토스트하십시오.
뜨거운 견과류를 소쿠리에 옮기고 주방 수건으로 덮으십시오. 스킨을 제거하기 위해 수건으로 활발하게 너트를 문질러.
그리스와 밀가루 두 9"케이크팬. 패키지 지시에 따라 케이크 믹스를 준비;준비된 팬에 붓는다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 팬에 시원한하자 15 분;팬에서 제거,와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
우유 1 1/3 컵을 사용하여 패키지 지침에 따라 무스 믹스를 준비하십시오.
케이크 레이어를 수평으로 반으로 분할하여 4 개의 레이어를 만듭니다.
왁스 종이가 늘어선 서빙 접시에 1 층을 놓습니다.
레이어 위에 무스의 3 분의 1 을 펼칩니다. 두 번째 및 세 번째 레이어와 나머지 무스로 절차를 반복하십시오. 네 번째 레이어가있는 상단 스택. 30 분 동안 식히십시오.
냄비에 휘핑 크림과 커피 가루를 결합;중간 불로 끓인다.
1 분 서 보자. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요. 30 분 동안 식히십시오.
토르테 위에 초콜릿 글레이즈를 붓고 과도한 물방울을 왁스 종이에 떨어 뜨립니다. 작은 주걱을 사용하여 과도한 유약을 토르 테의 측면에 부드럽게합니다. 부드럽게 유약 토르테의 측면에 헤이즐넛을 누릅니다. 토르 테 아래에서 왁스 종이를 조심스럽게 당깁니다. 냉장고에 보관하십시오.
참고:우리는 던컨 하인즈 악마의 음식 케이크 믹스,네슬레 모카 무스 믹스,일반 식품 국제 커피 스위스 모카를 사용했다.