치킨 파마산
치킨 파마산은 당신이 찾고 있는 지중해 요리법일 수도 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 706칼로리, 단백질 49g, 지방 43g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다. 4인분 레시피입니다. 169명이 이 레시피에 감동받았습니다. 치킨 커틀릿, 백리향 잎, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 45분 정도 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 95%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 오일과 허브를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
크고 무거운 오븐용 프라이팬을 센 불로 가열합니다.
커틀릿을 추가하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2분씩 조리합니다.
마리나라 소스를 커틀릿 위와 주변에 숟갈로 뿌립니다.
각 커틀릿 위에 모짜렐라 1티스푼을 뿌린 다음 각 커틀릿 위에 파마산 치즈 2티스푼을 뿌립니다.
치즈가 녹고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 3~5분 동안 굽습니다.;
큰 캐서롤 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워지고 투명해질 때까지 약 2분간 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
모든 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
토마토, 바질, 월계수 잎을 넣고 약한 불로 1시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
월계수 잎을 제거하고 양념을 확인하십시오. 소스에서 여전히 신맛이 나면 무염 버터를 한 번에 1테이블스푼씩 추가하여 맛을 마무리하세요.
푸드 프로세서 그릇에 토마토 소스의 절반을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속 사용하세요.
소스를 모두 사용하지 않을 경우 완전히 식힌 후 1~2컵 분량을 냉동실 비닐봉지에 붓습니다. 최대 6개월 동안 동결됩니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 바르베라 와인
키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 바르베라 와인(Barbera Wine)은 치킨 파마산 치즈를 즐기기에 좋은 선택입니다. 닭고기에 토마토 소스, 치즈를 곁들이면 라이트 바디 또는 미디엄 바디 레드 와인을 즐길 수 있습니다. 이탈리아계 미국인 요리이기 때문에 우리는 이탈리아 와인을 선택했습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.