모카 칩 스콘
레시피 모카 칩 스콘은 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,샌딩 설탕,베이킹 칩 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 모카 스콘, 모카 스콘,및 놀라운 화이트 초콜릿 모카 스콘 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 커피,크림,계란 1 개,바닐라 추출물을 넣고 섞습니다.
큰 믹싱 볼에 베이킹 믹스,설탕,화이트 베이킹,초콜릿 칩을 섞습니다.
건조한 재료에 젖은 재료를 넣고 부서지기 쉬운 반죽으로 작업하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 9 인치 디스크(약 1/2 인치 두께)로 만듭니다.
12 개의 쐐기로 자르고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 크림 1 큰술과 남은 달걀을 섞습니다.
계란 혼합물로 스콘의 꼭대기를 닦고 샌딩 설탕을 뿌린다.
18~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.