모잠비크 상어
모잠비크 상어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 99 그램, 지방 217 그램,그리고 총 2679 칼로리. 에 대한 $12.19 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,고수,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모잠비크 상어, 코코넛 쌀 모잠비크 매운 새우,및 블루 상어.
지침
소스를 만들려면 레몬 주스,브랜디,마요네즈,생강,마늘을 믹싱 볼에 섞습니다. 세트 aside.To 생선 향신료를 만들고 소금,고수풀,후추를 작은 믹싱 볼에 섞습니다. 따로 설정 하지만 내 유지 reach.In 소테 팬,올리브 오일을 추가합니다. 기름이 뜨겁 때,상어를 추가하십시오. 물고기 향미료를 가진 각 조각을 맛을 내고 튀김을 팬하는 것을 계속하십시오.각 조각이 한쪽에 바삭하면 뒤집어서 조미료 절차를 반복하십시오.
계피와 마늘을 넣으십시오. 소스가 갈색과 두껍 상어가 완전히 요리될 때,가열기에서 팬을 제거하십시오.
각 접시에 상어를 놓고 갈색 소스 위에 숟가락을 얹습니다.