모잠비크 상어

모잠비크 상어
모잠비크 상어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 99 그램, 지방 217 그램,그리고 총 2679 칼로리. 에 대한 $12.19 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,고수,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모잠비크 상어, 코코넛 쌀 모잠비크 매운 새우,및 블루 상어.

지침

1
소스를 만들려면 레몬 주스,브랜디,마요네즈,생강,마늘을 믹싱 볼에 섞습니다. 세트 aside.To 생선 향신료를 만들고 소금,고수풀,후추를 작은 믹싱 볼에 섞습니다. 따로 설정 하지만 내 유지 reach.In 소테 팬,올리브 오일을 추가합니다. 기름이 뜨겁 때,상어를 추가하십시오. 물고기 향미료를 가진 각 조각을 맛을 내고 튀김을 팬하는 것을 계속하십시오.각 조각이 한쪽에 바삭하면 뒤집어서 조미료 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
상어상어
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 소스를 추가하고 줄이기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
계피와 마늘을 넣으십시오. 소스가 갈색과 두껍 상어가 완전히 요리될 때,가열기에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
상어상어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
각 접시에 상어를 놓고 갈색 소스 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라운 소스브라운 소스
상어상어
5
다진 파슬리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수38
잡지