모르타 델라와 무화과 포카 치아니니
모르타 델란 무화과 포카 치아니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 62 그램,그리고 총 939 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,날카로운 치즈,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 무화과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무화과&카카오 펜촉 아이스크림 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모타 델라 만두, 모르타델라 스트롬볼리,및 모타 델라 몬스터 비슷한 요리법.
지침
무화과 스프레드의 경우:무화과,물 1 컵,발사믹 및 설탕을 작은 냄비에 끓입니다. 무화과가 재수 화되고 액체가 줄어들고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
멋진 보자. 일단 차가운,매끄러운 때까지 식품 가공기와 퓌레에 배치,20 에 30 초.
샌드위치 빌드:중간 낮은 열에 철판을 예열 또는 파니니 프레스를 가열. 포카 치아 광장 1 개를 반으로 자릅니다.
두 반쪽의 안쪽에 무화과 스프레드의 얇은 층을 놓습니다.
바닥에 치즈 몇 조각을 놓은 다음 모타 델라 4 온스를 위에 놓습니다. 올리브 오일로 빵을 닫고 가볍게 닦으십시오. 샌드위치를 노릇 노릇하고 따뜻해질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 나머지 재료를 반복합니다.
한 손으로 우아하게 잡고 미치광이처럼 물으십시오.