냉동 레모네이드 파이
필요 채식 디저트? 냉동 레모네이드 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 47 분. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 농축 우유,레몬 주스,레모네이드 농축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 레모네이드 파이, 냉동 레모네이드 파이,및 냉동 진 레모네이드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 빵 껍질 만들기:중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 녹인 버터를 섞습니다. 바닥에 그리고 9 인치 파이 격판덮개의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
7 분 동안 구우십시오;완전하게 냉각하십시오.
채우기:차가운 중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 다른 그릇에 연유와 냉동 레모네이드를 함께 저어줍니다. 레모네이드 혼합물을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 파이를 제공하기 전에 약 한 시간,토핑을:설탕과 레몬 주스와 함께 중간 그릇에 열매를 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
절단하기 전에 파이를 실온으로 10 분 동안 두십시오. 각 슬라이스에 딸기를 얹습니다.