냉동 레모네이드 파이

냉동 레모네이드 파이
필요 채식 디저트? 냉동 레모네이드 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 47 분. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 농축 우유,레몬 주스,레모네이드 농축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 레모네이드 파이, 냉동 레모네이드 파이,및 냉동 진 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 빵 껍질 만들기:중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 녹인 버터를 섞습니다. 바닥에 그리고 9 인치 파이 격판덮개의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
7 분 동안 구우십시오;완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
3
채우기:차가운 중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 다른 그릇에 연유와 냉동 레모네이드를 함께 저어줍니다. 레모네이드 혼합물을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
젤리 레몬젤리 레몬
레모네이드레모네이드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
빵 껍질에 충전을 부어;밤새 동결.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
당신이 파이를 제공하기 전에 약 한 시간,토핑을:설탕과 레몬 주스와 함께 중간 그릇에 열매를 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
절단하기 전에 파이를 실온으로 10 분 동안 두십시오. 각 슬라이스에 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
7
사진:미키 뒤스터호프
난이도전문가
준비 완료8 시간, 47 m.
서빙8
건강 점수2
잡지