모로코 하리 라&치킨 수프
모로코 하리 라&치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 녹색 렌즈 콩을 데리러,닭 허벅지,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 하리 라(모로코 렌즈 콩 수프), 하리 라(모로코 콩 수프),및 모로코 렌즈 콩 수프:하리 라.
지침
프라이팬,시즌 허벅지에 절반 기름을 가열하고 양쪽에 정말 잘 갈색.
접시에 제거. 냄비에 물 찻잔 팁 및 끓어 오르기 직전의 상태,모든 갈색 비트를 긁어. 이 액체를 나중에 측정 용기에 넣으십시오.
남은 기름,야채 및 고수풀 줄기를 큰 냄비에 넣으십시오. 채식이 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 부드럽게 요리하십시오. 향미료안에 약동하고,열을 높은 쪽으로 돌,약간 분을 위해 요리하십시요. 하리 사를 저어주고 토마토,닭고기,육수 큐브 및 렌즈 콩을 저어줍니다. 물 500 밀리리터에 닭 주스의 당신의 주전자를 위로,다음이 추가,너무. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버하고 30 분 동안 요리.
수프에서 닭고기를 들어 올리고 몇 개의 포크를 사용하여 잘게 자릅니다. 레몬 향과 주스,설탕 및 맛을 내기 위해 수프로 돌아갑니다. 요구르트의 덩어리와 고수 잎 그릇에 국자,토스트와 함께 제공,머스와 확산 및 오일 이슬비.