모로코 매운 토마토와 간단한 생선 구이
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,모로코 매운 토마토와 간단한 생선 구이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 19 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 고추,지상 커민,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 스타일의 생선을 넣은 토마토, 토마토,올리브,보존 레몬을 곁들인 모로코 생선 타진,및 간단한 만찬:모로코 스타일의 도미 타진(생선 스튜).
지침
후추,피부 쪽을 위로,베이킹 트레이에 놓고 검은 색과 물집이 생길 때까지 10-15 분 동안 그릴 아래에 놓습니다.
제거하고 냉각 집착 필름으로 단단히 덮여 그릇에 넣습니다.
한편,토마토 피부,종기에 물 작은 팬을 가지고 얼음처럼 차가운 물 큰 그릇을 채우기.
각 토마토의 바닥의 피부에 작은 십자가를 잘라,다음 뜨거운 물 속으로 뛰어 들다,단지 떠나 10 초,다음 슬롯 스푼으로 퍼 물어와 차가운 물에 배치. 모든 토마토를 반복 한 다음 작은 칼을 사용하여 조심스럽게 피부를 벗겨냅니다.
분기로 자르고 씨앗을 버린 다음 주사위를 던지십시오. 고추가 차가울 때,탄 피부를 제거하고,그 후에 고추를 작은 조각으로 자르십시오.
큰 냄비에 기름을 데우고 마늘,향신료 및 작은 술 지상 후추를 넣은 다음 2 분 동안 요리하십시오.
토마토와 고추를 넣고 약 20 분 동안 또는 토마토가 매우 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리를 계속하십시오. 숟가락의 뒤를 가진 연화한 토마토를 분쇄하고 또 다른 10 분을 위해,또는 액체가 소스로 감소될 때까지 요리를 계속하십시오.
가볍게 기름을 바른 호일이 늘어선 베이킹 트레이에 생선을 놓습니다. 시즌,그릴을 통해 요리 될 때까지 4-5 분. 서빙 플레이트 사이에 소스를 나누고 생선을 위에 놓고 다진 허브로 흩어져 제공하십시오.