모로코 당근 샐러드
모로코 당근 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일,카이엔,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 모로코 당근 샐러드, 모로코 생 당근 샐러드,및 모로코 당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물기가 부드러워 질 때까지 물에 당근을 넣고 5~7 분 동안 끓입니다.
한편,중간 정도의 고열로 1~2 쿼트 팬에 고수와 커민을 향이 날 때까지 약 45 초 동안 저어줍니다.
향신료를 그릇에 붓고 카이엔,레몬 주스,올리브 오일 2 큰술,파슬리,마늘,당근을 섞습니다. 소금으로 맛을 내고 원하는 경우 샐러드에 올리브 오일을 조금 더 적 십니다.