멕시코에서 영감을 얻은 해산물 가스 파초
멕시코에서 영감을 얻은 해산물 가스 파초는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $7.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새우,토마토 및 조개 주스 칵테일,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코냑 크림 소스를 곁들인 빠에야 영감을받은 해산물 파스타, 멕시코 영감을받은 상그리아,및 남은 음식:멕시코에서 영감을 얻은 햄버거.
지침
토마토와 조개 주스 칵테일,케첩,레몬 주스,고수,오이,새우,모조 게살,녹색 피망을 2 쿼트 용기에 섞습니다. 8 시간 또는 밤새 식히고 깍둑 썰기 한 아보카도와 토마토를 얹은 그릇에 담습니다.