멕시코 포켓 빵 토 스타 다스
멕시코 포켓 빵 토스타 다스에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 구운된 부드러운 쇠고기 스테이크,양배추,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#14:나는"포켓 빵"에 의해서만 그것을 알고있었습니다..., 양고기와 그리스 포켓 빵 샌드위치,및 멕시코 참치 토스 타다.
지침
14 인치 베이킹 시트에 포켓 빵을 약간 벌립니다.
각 라운드에 콩의 1/4 을 고르게 펼칩니다.
닭고기,양파,고추,치즈와 똑같이 콩을 얹습니다.
포켓 빵이 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 425 일반 또는 대류 오븐에서 약 8 분(대류 오븐에서 6 분)굽습니다.
접시에 각 라운드를 전송합니다. 고수와 라운드와 상단에 동등하게 마운드 양배추.
살사와 소금,후추로 토스 타다를 제공하여 맛을 더합니다.