크림 치즈,마늘,골파 박제 치킨
크림 치즈,마늘,골파 박제 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 32 그램,그리고 총 428 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 517 명이이 조리법에 감동했다. 마늘,크림 치즈,칠면조 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈,마늘,골파 박제 치킨, 마늘&골파 크림 치즈 스프레드를 곁들인 오이 크로스 티니,및 크림 치즈와 골 파 비스킷과 치킨 냄비 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 크림 치즈,골파,마늘을 섞습니다. 혼합물을 4 개의 공으로 나눕니다.
버터 플라이 닭 가슴살 절반의 중앙에 크림 치즈 볼 1 개를 놓습니다. 크림 치즈 위에 닭고기를 접고 칠면조 베이컨 조각으로 싸서 이쑤시개로 고정하십시오. 베이킹 접시에 닭을 정렬합니다.
구워 30 예열 된 오븐에서 분,또는 베이컨이 선명하고 닭고기가 더 이상 분홍색과 주스 분명 실행 될 때까지.