땅콩 버터 설탕을 입힌 젤리 채워진 컵 케이크

땅콩 버터 설탕을 입힌 젤리 채워진 컵 케이크
땅콩 버터 설탕 프로 스 팅과 젤리 채워진 컵 케이크에 대 한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,밀가루,부드러운 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅,및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 젤리와 땅콩 버터 컵 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종이 컵케익 라이너가있는 12 컵 표준 머핀 주석 1 개를 정렬하십시오. 라이너에 베이킹 스프레이를 부드럽게 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 종이 위에 체로 치십시오. 큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 손 믹서를 가진 버터 및 과립 설탕을 크림을 바르십시오. 계란,달걀 노른자 및 바닐라를 치십시오. 낮은에 속도를 줄이고 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
우유에 붓고 매끄러운 때까지 혼합 계속(타자는 처음에 응결 보일 수 있지만 부드럽게됩니다). 건조한 재료로 종이를 들고 젖은 재료에 점차적으로 부어 넣으십시오. 혼합 될 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
반죽을 준비된 주석에 고르게 숟가락으로 넣고 컵을 약 3/4 로 채 웁니다.
6
컵 케이크의 꼭대기가 터치에 다시 봄 너무 황금되지 않습니다 때까지 구워,약 20 분. 주석에서 15 분 동안 식힌 다음 채우기,설탕 장식 또는 장식하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
포도 젤리와 스퀴즈 병을 채우고 캡에 나사. 조심스럽게 컵 케이크의 꼭대기로 갈 것까지 스퀴즈 병의 끝을 삽입. 각 컵케익 안에 약 1 큰술 젤리를 부드럽게 짠다. 커버 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 컵 케이크의 꼭대기를 얼음. 좋아하는 사탕 장식.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
8
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 손 또는 스탠드 믹서로 땅콩 버터,버터 및 크림 치즈를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 천천히 넣고 설탕 장식이 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
9
우유에 섞어 좋은 확산 일관성에 도달 할 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수2
잡지