땅콩 버터 설탕을 입힌 젤리 채워진 컵 케이크
땅콩 버터 설탕 프로 스 팅과 젤리 채워진 컵 케이크에 대 한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,밀가루,부드러운 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅,및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 젤리와 땅콩 버터 컵 케이크.
지침
종이 컵케익 라이너가있는 12 컵 표준 머핀 주석 1 개를 정렬하십시오. 라이너에 베이킹 스프레이를 부드럽게 뿌리고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 종이 위에 체로 치십시오. 큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 손 믹서를 가진 버터 및 과립 설탕을 크림을 바르십시오. 계란,달걀 노른자 및 바닐라를 치십시오. 낮은에 속도를 줄이고 그릇의 측면을 긁어.
우유에 붓고 매끄러운 때까지 혼합 계속(타자는 처음에 응결 보일 수 있지만 부드럽게됩니다). 건조한 재료로 종이를 들고 젖은 재료에 점차적으로 부어 넣으십시오. 혼합 될 때까지 계속 혼합하십시오.
반죽을 준비된 주석에 고르게 숟가락으로 넣고 컵을 약 3/4 로 채 웁니다.
컵 케이크의 꼭대기가 터치에 다시 봄 너무 황금되지 않습니다 때까지 구워,약 20 분. 주석에서 15 분 동안 식힌 다음 채우기,설탕 장식 또는 장식하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다.
포도 젤리와 스퀴즈 병을 채우고 캡에 나사. 조심스럽게 컵 케이크의 꼭대기로 갈 것까지 스퀴즈 병의 끝을 삽입. 각 컵케익 안에 약 1 큰술 젤리를 부드럽게 짠다. 커버 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 컵 케이크의 꼭대기를 얼음. 좋아하는 사탕 장식.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 손 또는 스탠드 믹서로 땅콩 버터,버터 및 크림 치즈를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 천천히 넣고 설탕 장식이 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오.
우유에 섞어 좋은 확산 일관성에 도달 할 때까지 계속 혼합하십시오.