멕시코 웨딩 케이크
멕시코 웨딩 케이크는 15 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 디저트는 621 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,밀가루,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 결혼식 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 멕시코 웨딩 케이크, 델마의 차 쿠키(멕시코 웨딩 케이크),및 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림과 계피 바닐라 웨딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 베이킹 팬.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 설탕 2 컵을 섞습니다.
계란을 이길 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 그런 다음 그냥 혼합 될 때까지 분쇄 된 파인애플과 주스를 저어줍니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
설탕을 만들기 위하여:중간 스튜 냄비안에 종기에 1 개의 컵 백설탕,버터 및 증발한 우유를 가져오십시요. 2 분 동안 끓여,조심스럽게보고 그것이 타지 않도록해야합니다. 요리하는 동안 혼합물을 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라,코코넛 및 피캔을 저어줍니다. 미지근한 때까지 냉각 될 때까지 구타 한 다음 냉각 된 케이크 위에 붓습니다.