멕시코 웨딩 케이크
필요 채식 디저트? 멕시코 웨딩 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 웨딩 케이크, 폴 보론(멕시코 웨딩 케이크),및 초콜릿 멕시코 웨딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 랙을 오븐 중앙에 놓습니다.
견과류를 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 또는 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 굽습니다. 멋지다. 견과류가 완전히 냉각되면 그들을 배치,와 함께 2 큰술(25 그램)조리법에서 밀가루,식품 가공기에,금속 블레이드를 장착,그들은 미세하게 분쇄 될 때까지 처리(하지만 붙여 넣기).
쿠키의 경우:전기 믹서(또는 핸드 믹서)의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 2 분)치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
남은 밀가루와 소금을 넣고 섞을 때까지 치십시오. 견과류를 저어. 반죽을 약 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
식힌 반죽을 1 인치(2.5 센티미터)공으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 2 인치(5 센티미터)간격으로 놓습니다.
약 12-15 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
약 5 분 동안 냉각 와이어 랙에 오븐과 장소에서 제거합니다.
한편,체로 쳐진 과자 장수 설탕 1 컵을 그릇에 담습니다. 아직도 뜨거운 과자를 가지고 가고 설탕안에,한번에 하나씩 구르십시요.
냉각하기 위하여 철사 선반에 장소. 또는 당신은 단순히 스트레이너에 과자 장수 설탕을 두고 과자의 정상에 설탕을 체로 칠 수 있다.
저장하기 전에 완전히 식히십시오. 몇 주 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 롤 또는 봉사하기 전에 더 많은 과자 설탕에 쿠키를 선별 할 수 있습니다.