멕시코 여름 샐러드

멕시코 여름 샐러드
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 여름 샐러드를 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.22,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 585 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동 7 월 4 일. 이 음식 제조법네트워크에는 올리브 오일,페타 치즈,커민 씨앗 및 잣이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 멕시코 여름 샐러드, 쉬운 여름"멕시코"버터 콩 샐러드,그리고 여름 구운 멕시코 거리 옥수수 퀴 노아 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
작고 건조한 프라이팬에 커민 씨앗,고수풀 씨앗,칠레 및 잣을 중간 정도의 고열로 토스트하고 향기가 날 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
커민 씨앗커민 씨앗
소나무 견과류소나무 견과류
칠리 페퍼칠리 페퍼
샌드위치 빵샌드위치 빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
드레싱을 서빙 그릇에 옮기고 올리브 오일을 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
올리브,토마토,고수,치즈를 넣습니다. 부드럽게 던져 결합하여 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
치즈치즈
올리브올리브
5
*요리사 참고:말린 칠레는 가위를 사용하여 작은 고리로자를 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 세 가지 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네
레몬 꽃과 신선한 무화과의 향기와 유리에 화이트 골드,이 와인은 듀렐 포도원에 상쾌한 테이크를 제공합니다. 콘크리트 달걀에 발효된 이 와인은 듀렐의 특유의 광물성을 부드럽고 둥근 입맛과 맞닿아 있습니다. 스테인레스 스틸 배럴의 리에 노화 미각 존재를 개발,신선한 감귤류의 과일은 와인을 유쾌. 여름 복숭아의 힌트는 길고 아름다운 마무리를 강조합니다.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수7
잡지