멕시코 쇠고기 쌀
멕시코 쇠고기 쌀은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 양파,라임 주스,통 곡물 산타페 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쇠고기와 쌀 캐서롤, 한 냄비 멕시코 쇠고기와 쌀 캐서롤,및 #주말을위한 압력솥 멕시코 쇠고기 쌀.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 요리,자주 교반,6 에 8 분 고기가 무너 더 이상 분홍색 때까지;배수. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
갈은 쇠고기 혼합물,콩 및 다음 3 가지 재료를 프라이팬에 넣고 3~4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
포장 지침에 따라 산타페 쌀을 준비하십시오. 쇠고기 혼합물에 저어.
참고:우리는 벤 삼촌의 준비된 통 곡물 메들리 산타페 쌀로 테스트했습니다.