멕시코 매운 치즈,아몬드 쿠키
멕시코 매운 치즈,아몬드 쿠키는 채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 127 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 안초 칠레 분말,지상 계피,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 매운 치즈,아몬드 쿠키, 멕시코 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키,및 차이-매운 쇼트 브레드 쿠키.
지침
쿠키를 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,코코아 및 다음 4 가지 재료(안초 칠레 분말을 통해)를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
장소 1/2 큰 그릇에 컵 버터;가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 기름을 첨가하십시오;3 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 가루 설탕을 첨가하십시오;잘 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 쿠키를 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
325 에서 20 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에서 1 분간 식히십시오.
와이어 랙에 베이킹 시트에서 제거;완전히 냉각.
착빙을 준비하려면 큰 냄비에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
1/2 컵 갈색 설탕과 우유를 추가;끊임없이 약동,1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리. 열을 줄이고 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
매끄러운 때까지 털과 교반,가루 설탕과 바닐라를 추가합니다.
견과류를 준비하려면 흑설탕 1 작은 술,바다 소금,버터 1 작은 술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 베이킹 시트에 피캔을 배열하십시오.
325 에서 10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
버터 혼합물에 뜨거운 피캔을 넣고 잘 던지십시오. 멋지다.