메이플 크림 치즈 아이싱과 당근 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 592 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 호두 반쪽,계란,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 치즈 장식 당근 케이크, 크림 치즈 장식"최고의 당근 케이크,및 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터로 가열합니다. 왁스 칠 종이로 팬의 하단 라인. 버터와 밀가루 종이;여분의 밀가루를 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 휘저어 섞습니다.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕과 기름을 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 당근,호두,생강을 저어주세요. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬에 15 분 동안 케이크를 식히십시오. 랙에 밖으로 켜십시오. 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기십시오;케이크를 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
가루 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 메이플 시럽을 치십시오. 퍼지기 위하여 충분히 다만 상사,30 분까지 식히십시오.
3/4 컵 착빙으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단.
남은 아이싱을 케이크 전체에 뿌립니다. 상단 가장자리 주위에 호두 반쪽을 정렬하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.