메이플-버번 케첩
이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.13 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 457 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,유제품 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 고수풀 씨앗,버번,8 개의 카 다몬 포드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 따뜻한 메이플 케첩을 곁들인 버몬트 체다 버거, 메이플-버번 아이스크림,및 메이플 버번 바베큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
항아리와 뚜껑 준비:모든 항아리와 뚜껑을 비누와 물으로 철저히 씻고 잘 헹굽니다. 적어도 1 인치 항아리를 커버 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 충분 한 물으로 당신의 통조림을 채우기. 한 쌍의 통조림 집게를 사용하여 항아리를 부드럽게 내리고 뜨거운 물 채우기 위해 틸팅하십시오. 작은 냄비에,따뜻한 물을하지만 끓는하지 유지;물 뚜껑을 놓습니다. 종 기에 물 추가 주전자가 있다.
케첩 만들기:후추,카 다몬 및 고수풀을 무명천에 포장하거나 차 주입기에 넣고 토마토에 넣으십시오. 토마토 퓌레,시럽,버번 및 소금을 끓입니다. 열을 줄이고 약 30 분 동안 끓여서 뜨거워지는 것을 피하기 위해 자주 저어 주면서 어두워지고 두꺼워지고 약 1/3 이 줄어들 때까지 끓입니다.
향신료 향 주머니를 제거하고 열에서 소스를 제거하십시오.
항아리 채우기 및 닫기:통조림 집게를 사용하여 통조림에서 항아리를 제거하고 조심스럽게 물을 다시 물통에 붓습니다. 냄비에 케첩 옆에 설정합니다. 캐너 아래의 열을 높이십시오. 국자를 사용하여 캐닝 깔때기를 통해 케첩을 항아리에 붓고 상단에 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리의 내부 주위에 깨끗한 젓가락을 실행하여 갇힌 공기를 제거합니다. 젖은 종이 타월로 항아리 테두리를 닦으십시오.
뚜껑을 위에 두고,다만 손가락 단단한 때까지 반지에 조이십시오.
항아리 밀봉:통조림 집게를 사용하여 항아리를 통조림으로 부드럽게 옮기고 수직으로 유지하십시오. 모든 항아리가 통조림에 있을 때,적어도 1"물 그들을 덮고 있어야 한다;더 필요한 경우 항아리가 충분히 덮여 때까지 주전자에서 물 추가. 물 전체 롤링 종 기,그리고 10 분 동안 프로세스를 가져와.
제거 및 냉각:통조림 집게를 사용하여 통조림에서 항아리를 부드럽게 제거하고 주방 수건 또는 냉각 랙으로 옮기고 다시 수직으로 유지합니다. 카운터 표면을 식히기 위해 뜨거운 항아리를 직접 설정하지 마십시오. 적어도 12 시간 동안 방해받지 않고 식히십시오. 냉각할 때 단지의 무엇이든이 밀봉하지 않는 경우에,위 방법을 사용하여 재처리하거나,즉각 냉장하고 사용하십시오.
통조림으로 만들어진 날짜를 주의하는 당신의 단지의 뚜껑 또는 측에 상표를 추가하십시오.
반지를 제거하고 최대 1 년 동안 서늘하고 어두운 곳에 항아리를 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.